Новый персонаж игры «Правила войны» носит маску от Bob Basset

totaldominatinreborn

Дизайн-студия Bob Basset создала маску для персонажа браузерной MMO-стратегии «Правила войны». Маска станет частью образа Сталкера, «воина ядерных Пустошей», обещают в компании Plarium — разработчике игры. «Правила войны» — одна из самых популярных игр Plarium, которая специализируется на браузерных играх и играх в социальных сетях. В игровом сообществе Plarium — более 250 миллионов людей в 150 странах. «Мы начали долгосрочный творческий проект совместно с культовыми Bob Basset – создателями масок, в которых выступают Korn и Slipknot. Команда Bob Basset воплощает свое видение игровых миров Plarium», — рассказывает о совместной работе специалист по связям с общественностью компании Николай Корж.

Дизайн-студия Bob Basset создала маску для персонажа браузерной MMO-стратегии «Правила войны». Маска станет частью образа Сталкера, «воина ядерных Пустошей», обещают в компании Plarium — разработчике игры. «Правила войны» — одна из самых популярных игр Plarium, которая специализируется на браузерных играх и играх в социальных сетях. В игровом сообществе Plarium — более 250 миллионов людей в 150 странах.

«Мы начали долгосрочный творческий проект совместно с культовыми Bob Basset – создателями масок, в которых выступают Korn и Slipknot. Команда Bob Basset воплощает свое видение игровых миров Plarium», — рассказывает о совместной работе специалист по связям с общественностью компании Николай Корж.