Студия Bob Basset создала маску-шлем для кастом-мотоцикла Sturmvögel украинской компании ICM

107-4_e

Маска от Bob Basset стала частью концепта кастомного мотоцикла Sturmvögel, созданного компанией ICM (Iron Custom Motorcycles).

Маска от Bob Basset стала частью концепта кастомного мотоцикла Sturmvögel, созданного компанией ICM (Iron Custom Motorcycles). Мастера компании специализируются на создании мотоциклов под заказ, и Sturmvögel стал для них одним из самых больших вызовов, требующего самых лучших решений, в том числе и в дизайне аксессуаров.

Мотоцикл создавался в обозначенном заказчиком стиле «дизельпанк» — так дизайнеры 1950-х годов представляли себе мотоцикл будущего. Разработкой дизайна занимался Сергей Стрельченко из Cocaine Design. По его наработкам на базе H-D XR1200 в ICM сконструировали концепт в ракетообразной аскетичной стилистике и серо-оранжевой палитре, дополненной оригинальным шлемом-маской от Bob Basset.

Получившийся кастом Bob Basset занял 3-е место в абсолютном классе («фристайл») на Чемпионате Европы в Италии и 4-е место в классе стрит-перфоманс в Чемпионате мира AMD 2014.

106-5_e